18/04/2024 - Edición Nº2947

Politica

Superliga

Vélez venció a Gimnasia La Plata por la fecha 9 del torneo y sigue invicto como local

19/10/2018 | Vélez Sarsfield venció en su estadio por 1 a 0 a Gimnasia La Plata, en uno de los juegos que dieron comienzo a la fecha 9 de la Superliga, y continúa invicto como local.

por Télam

El local jugó mejor en el primer tiempo e inquietó el arco del “Lobo”, pero le faltó claridad a sus delanteros en la definición.
Un tiro libre del lateral velezano Gastón Díaz, fue la llegada más clara de los primero 45 minutos.
El equipo de Gabriel Heinze continuó con el domino en el segundo tiempo y consiguió la ventaja con el gol de Jhonatan Ramis, a los 17 minutos.
Tres minutos después, se fue expulsado por doble amarilla el defensor visitante Gonzalo Piovi.
Vélez pudo aumentar la ventaja con el tanto de Guido Mainero, pero el juez de línea cobró posición fuera de juego del delantero.
El “Fortín” aprovechó el hombre de más para controlar el partido y llevarse la victoria. Sobre el final del juego, Mainero lo tuvo solo frente al arco, pero tiro el balón por arriba del travesaño.
Con este resultado, Vélez arrimó a 14 puntos y se aleja de las posiciones comprometidas del descenso. Además, continúa invicto como local.
Por el lado del Gimnasia, se ubica a mitad de tabla con 11 unidades.

Estadio: José Amalfitani (Liniers, Capital Federal)
Árbitro: Diego Abal
Goles: ST: 17m. J. Ramis (VS).
Expulsados: ST: 20m. G. Piovi (G).