20/04/2024 - Edición Nº2949

Deportes

Superliga

Godoy Cruz venció a Aldosivi y volvió al triunfo en la Superliga luego de tres fechas

20/10/2018 | Godoy Cruz le ganó 2 a 0 a Aldosivi de Mar de Plata en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en uno de los encuentros correspondientes a la novena fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

por Télam

Los goles del “Tomba” fueron convertidos por Valentín Burgoa y Ángel González, ambos en el segundo tiempo.
El equipo mendocino fue el amplio dominador durante los 90 minutos ante un rival que le faltó ideas para generar peligro en el área contraria.
A pesar de merecerlo en la primera etapa, los goles llegaron en el complemento. El primero fue un gran remate de media distancia de Burgoa.
En tanto, selló el resultado González, de contragolpe.
Aldosivi, en tanto,cortó una racha positiva que le hubiera permitido ser el único escolta de Racing Club.
Godoy Cruz volvió al triunfo luego de tres fechas y se ubica décimo con 13 unidades. El “Tiburón”, por su parte, quedó quinto con 15 puntos.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza) .
Árbitro: Ariel Penel.
Goles: ST: 13m. V. Burgoa (GC), 34m. Á. González(GC).