28/03/2024 - Edición Nº2926

Deportes

Superliga

Newell's derrotó 2 a 0 a Tigre por la novena fecha de la Superliga

20/10/2018 | Newell´s Old Boys derrotó en Rosario a Tigre por 2 a 0, en el último partido de hoy sábado correspondiente a la fecha 9 de la Superliga, y complicó al “Matador” de cara a su permanencia en Primera.

por Télam

El equipo que dirige Omar de Felippe abrió el marcador con un cabezazo de Fabricio Fontanini a los 23 minutos del primero tiempo, luego de un tiro libre ejecutado en forma de centro.
La “Lepra” pudo aumentar el marcador sesenta segundos después, pero el palo le negó el gol a Lautaro Formica.
A Tigre le costó generar peligro y solo llegó con una aproximación de Ignacio Canuto.
En el segundo tiempo, cuando el partido tenía un trámite parejo, apareció Héctor Fertoli y selló la victoria a favor del local con una gran definición al ángulo izquierdo de Augusto Batalla.
Con el triunfo, Newell’s llegó a los ocho puntos en la tabla, mientras que Tigre quedó con 10 pero sigue anteúltimo entre los equipos que perderían la categoría al final del campeonato (San Martín de Tucumán, Patronato y Belgrano).

Estadio: Coloso Marcelo Bielsa.
Árbitro: Andrés Merlos.
Goles: PT: 23m. F. Fontanini (NOB). ST: 22m. Fertoli (NOB).