Fórmula 1

El australiano Ricciardo consiguió el mejor tiempo en la segunda sesión de prácticas en Azerbaiyán

27/04/2018 | El australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) obtuvo hoy el tiempo más rápido, al completarse la segunda sesión de ensayos de cara al Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1, que se llevará a cabo el domingo en la ciudad de Bakú, por la cuarta fecha del Mundial de la disciplina.

por Redacción

El reciente ganador del Gran Premio de China clavó un registro de 1m. 42s. 695/1000, al cabo de las 35 vueltas que dio al circuito de 6.003 metros de extensión.
La segunda posición correspondió al finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari), quien quedó a 69 milésimas, mientras que el holandés Max Verstappen, compañero de equipo de Ricciardo, marcó el tercer tiempo de la jornada con 1m. 42s. 911/1000
Más atrás se ubicaron los dos Mercedes, el del finlandés Valtteri Bottas (1m. 43s. 570/1000) y el del campeón mundial Lewis Hamilton (1m. 43s. 603/1000), mientras que el español Fernando Alonso (McLaren) exhibió un buen rendimiento y alcanzó el sexto puesto, con 1m. 43s. 700/1000
El alemán Sebastian Vettel (Ferrari), líder del campeonato con 54 unidades, debió penar con inconvenientes motores y apenas se conformó con el undécimo puesto, a 1s. 332/1000.
Mañana se disputará, a partir de las 10.00 hora argentina (17.00 local), la prueba clasificatoria que dirimirá el orden de largada para la competencia del domingo.